Theaterverein Gaimersheim e.V.
Theaterverein Gaimersheim e.V.

Faschingsumzug

Als lustige STRICHMÄNNCHEN haben wir am Faschingsumzug teilgenommen und haben unser Oberstrichmännchen genannt "Rupert" ausgeführt.

Alle hatten eine Menge Spaß die Süßigkeiten unter die Menge zu bringen und mit den Kindern am Wegrand ein "Haus vom Nikolaus" oder ein "Strichmännchen" mit Straßenmalkreiden zu zeichnen.

Dafür hat uns das Gremium der Gaimersheimer Vereine mit einem kleinen Preis belohnt. Vielen Dank!

Fotos: Christoph Friedrich und Daniel Straube

Nachdem das Wetter dieses Jahr hervorragend war, konnte unser Sommerfest im Theaterhof bei bestem Sonnenschein stattfinden.

Unsere Kindergruppe eröffnete die Veranstaltung mit Liedern und Sketchen. Auch unsere Jugendgruppe legte zwei Sketche auf die Bühne.

Da unsere Musiker Gabi und Burkhardt schon seit zehn Jahren zu den Theateraufführungen Lieder auf die entsprechenden Theater dichten und aufführen, gab es zum Abschluss ein Musikquiz. Jeder durfte mitraten, und wer zu dem live gespielten Musikstück den Theaternamen und das Jahr indem es gespielt wurde erriet, gewann eine Kleinigkeit oder bekam sogar ein Freibier.

Die Stimmung war bis zum Schluss super, und das Bierfass am Ende leer.

© Theaterverein Gaimersheim e.V.